Просто, всё это, - любовь!

Владимир Казмерчук
Тёмные волны на камни вздымаются,
Капли от - всплеска летят...
Двое стоят под луной обнимаются,
В небо на звёзды глядят.

Лунность отчётливо красками светлыми
Образ рисует у скал...
Будто художник, штрихами бессмертными
Волн усмиряет накал.

А, меж камнями следы размываются,
Счастье крадётся к ногам.
Двое стоят под луной, улыбаются,
Ласку доверив рукам.

Губы к губам, стук сердец и молчание...
Больше не нужно им слов...
Верность во взгляде, а там и признание.
Просто, всё это,- любовь!!!