***

Безумный Роджер
"Мир глазами психа"

Мы видим всё,что требует внимания.
Но скрыта истина от наших глаз.
Не замечаем тот обман
И те страдания,
Которые подносят  нам сейчас.

Взглянув на это всё "глазами психа",
Поймешь , что свет души давно угас.
Подумаешь , что нету больше психов.
Но псих живет в каждом из нас

Тебе не будет больше больно,
смотреть обидчику в глаза.
Ты просто помни...
Взглянув на мир "Глазами психа",
Ты должен не сойти с ума...