Запоздалая наша встреча

Нина Карякина 2
Ты вошел в мою жизнь безоглядно,
Я в твою вот так же вошла.
Дорогой мой, родной, ненаглядный,
Я тебя так долго ждала.

Я искала тебя повсюду.
Может быть и ты искал?
Знала,знала, что встреча будет!
Может быть и ты о том знал?

Запоздалая наша встреча,
Только сердце стучит в груди!
Может быть еще и не вечер?
И любовь наша вся впереди.

Мы вошли в эту жизнь безоглядно,
Безоглядно давай любить!
Дорогой мой, родной,ненаглядный.
Значит быть тому, значит быть!