Сокрытое в листве...

Рахимкул
О что же ты - печаль раздумий томных,
Влечёшь меня сквозь мыслей горизонт.
Хотел знать правду - ключ сокрытой тайны,
Цену судьбы - незримый поворот.
Оставь надежду - всяк сюда входящий.
Здесь нет ни памяти, ни лат.
Неси свой крест животворящий,
Не вспомнишь ты: Кто враг тебе - кто брат!