Эгоизм

Анна Медникова
Я боль и тень в твоих земных решениях,
Твой кукловод, который жизнь вершит,
И  позволяю я не  быть в сомненьях,
Когда душа твоя опять грешит.

Я заставляю себя ради действовать,
Веду в пучину, направляя вниз,
И побороть меня нет шансов в ленности,
Я часть твоей души - твой эгоизм…