Есть лишь сияние каждого дня!

Вера Половинко
Есть лишь сияние каждого дня!
(Уходящему лету)

Кто знает прогнозы на летние дни?
С солнечной радостью слиты они.
Что значит ливни – угрозы природы?
Нет дней печальных у летней погоды.

Есть лишь сияние каждого дня!
Чудо рассветов и ласка огня
Солнца, что гладит лучом, как рукою…
Небо бездонное и голубое.

Трепет душистых, нежнейших цветов,
Тень и прохлада, и тишь вечеров…
Кто знает прогнозы на летние дни?
С солнечной радостью слиты они.

Вера Половинко
23.08.2016г.
г. Киев.