Не ревнуй

Вадим-Масленников
Не ревнуй меня, девочка, к прошлому!
Я престранной судьбы капитан.
Было всё, но чуть больше хорошего:
И Любви, и шатаний, и стран.
Мне встречались в пути
Перекрестницы:
Судьбы лёгкие,
Судьбы с надрывами.
А любовь была больше с ровесницами…
Да с огромными перерывами.

Так что ты
Не ревнуй меня к прошлому.
Что бы там ни стряслось впереди,
Знаю, будет не меньше хорошего,
Чем осталось у нас позади…

21 августа 2016