Непогода

Наталья Мурадова
Вновь за окошком непогода
Дождями занавешен свет.
Но говорят что у природы,
Плохой погоды нет.
На сердце грустно отчего-то
Желтеет в августе рассвет
И день в дождливом переплете
Изъеден, словно, плед.
Как голос старого гавота,
Тревожит память ветер,
Со мной сегодня нет кого то,
Раздумий стынет пепел.
Вновь за окошком непогода.
Листва шумит, как дети
И тихо кружит землю кто –то,
В кленовом алом цвете.