если бы ты знал

Меркулова Надежда
тебе по колено море,
и наплевать на чужое горе.
ты мне не даешь забыться,
и мне от тебя не скрыться.

я пред окном встречаю рассвет,
тебя, к сожалению, со мной рядом нет.
ты находишься где-то далеко,
до тебя не достать рукой.

ты, наверное, выпей бутылку вина.
и постарайся допить до дна.
может, теперь и по мне заскучаешь,
а может и нет. я не знаю. и ты не знаешь.