дракон и свобода

Кузичка Масина
 я выпускаю дракона на волю,
 он не уходит, трясёт
 всей трёхголовой своей головою,
 мол, не желаю и всё.

 ты почему не уходишь, дракоша,
 воля тебе западло?
 он отвечает: «На воле я пожил,
 правит на воле бабло.

 я там загнусь на девятые сутки
 из-за нехватки бабла,
 всюду барыги, менты, проститутки.
 не выгоняйте, ага?!

 вижу, что номер с драконом не вышел,
 я отвечаю, -  живи…
 в ноги кидается, пламенем дышит,
 в вечной клянется любви