В этом мире мы не одни

Елена Яворска-Аникеева
В этом мире мы не одни,
Людям светят неба огни.
Звезды всем указуют путь,
Одиночество ты забудь.
Говоришь, тебя предал друг?
Говоришь, что нет близких рук?
Осознай свою с небом связь:
Там звезда для тебя зажглась.
Родилась в тот же час и миг,
Когда ты в этот мир проник.
Это ангел-хранитель твой,
С ним ты связан навек судьбой.
К нему тихо ты обратись,
Воспари своим сердцем ввысь.
Защитит он тебя от бед,
И прольёт в душу мягкий свет.
Одиночества в мире нет,
Добрый выслушай звёзд совет.
Научись небу доверять, -
Прорастёт в сердце благодать!