Бадминтон

Ольга Котина
– Вы готовы начать?
– К Вам же встречный вопрос.
И скрестились не шпаги,
А взгляды. Всерьёз.
Кто сказал: «Жизнь – игра»?
Всё походит на то,
Переставим слова,
Наблюдая одно:
Как волан, что взлетает
От небес – до земли,
Отражает все чувства,
Все надежды твои…
Но лишь скорость и ловкость –
На поле совет.
И игра – наша жизнь,
И она – наш портрет...