Я люблю тебя, мой ребёнок!

Светлана Верещакова
Я люблю тебя, мой ребёнок!
И хочу пожелать в этот день,
чтоб с тобою играл слонёнок,
и лепили друзья канитель.

Чтобы солнышко ясно-ясно
обнимало тебя с утра!
Чтоб светились глаза от счастья
не надолго, а навсегда!

Я люблю тебя, мой ребёнок!
Обнимая, шепну тебе:
С днём рождения, милый лисёнок!
Самый милый на всей Земле!

Пусть тебя окружает небо,
зелень тихая на лугу!
И на свете, где бы ты не был,
слышал ты: "Я тебя люблю!"

----------------------------------------

С Днём рождения, Настенька!!!