Вас не огорчает?

Михаил Бордонос
Вопросы, вопросы – их море,
О жизни, зарплате, работе,
О войнах, несущих лишь горе,
Стране, утонувшей в заботах
Величия, гордости, славы
И ссор бесконечных с «врагами»…
Молчите? молчите, вы правы:
Чёрт с ними! Вы живы!
 Бог с вами.
                26.07.2016.