Август 2016

Наталья Беляева Петрова
Почему-то теперь
Я думаю часто о том,
А чтобы стало со мной,
Если бы я пережила
Смерть  любимого человека,
Болезнь сына.
Наверное тогда
Моя так называемая доброта
Исчезла, развеялась,
Просто прошла мимо.
Я бы утратила смысл,
Я бы смотрела в пол
На тени, играющие с кошкой моей
В  прятки.
И в пыльном углу шевелился её шёлк
И только сверкали ушедшего счастья пятки…