Твой год прошёл ещё

Наталия Луговец
Михаилу Филиппову, в День Рождения!

Твой год прошёл ещё, иль вихрем пролетел,
Или тянулся клином журавлиным,
Но верю -  в Боге, духом верным смел,
Не зря ты шёл  чрез  горы и долины.

Пусть солнышко сияет, как всегда,
И как всегда, Любовь дарует счастье!
И полнятся прожитые года
Плодами вдохновенного участия

В делах, возможно, очень и простых,
Но что во славу Богу, все не просто-
Служением является большим,
Отметками невидимого роста

Души, и сердца, духа...Потому
Желаю только верности и Света,
Здоровья тоже много, почему?
На Жатве труд чтоб совершать Поэту...