Страницы книг

Светлана Агибалова
Мы жизни важную страницу
Всё пишем каждый новый день.
Один к успеху всё стремится,
Не знает вовсе слова "лень"!

Другой - как все, живёт и не гадает,
Чего так сильно он желает.
А третий, совершив ошибку,
С лица сотрёт свою улыбку.

Но люди, знайте, не спешите
Корить судьбу за неудачи!
Вперёд к мечте своей идите,
А разве может быть иначе?

И не взирайте на ошибки,
Что совершаем каждый миг.
Дарите близким Вы, улыбки,
Ведь наши дни - страницы книг.

Мы "пишем" их, порой негладко -
Зачёркиваем, исправляем.
Но в жизни каждую "помарку"
Для опыта бесценно получаем!


23/08/2016
S.A.(c)