Дороги

Кот Елена Павловна
Дорог за жизнь немало мы прошли,
А сколько было разных испытаний.
От поисков единственной любви,
До самых незатейливых желаний.
Теряли дорогих душе друзей,
Искали счастье, но не находили...
Мы шли по жизни торопясь своей,
И бесконечно жизнь свою любили.