Не обвинит никто нас в воровстве

Олег Краснощёков
Не обвинит никто нас в воровстве.
Мы слишком долго, терпеливо ждали.
Ты в Киеве, а я в Москве...
Нас разделяли люди, судьбы, дали.

Теперь у нас есть силы быть собой.
Мы их в себе годами собирали.
Теперь домой! Домой вдвоем с тобой,
Минуя мимолетности вокзалов,

Минуя крики и молву толпы
И вороватые судьбы привычки.
Нас только двое! Двое: я и ты -
Две меж журавликов синички!

22 августа 2016 года