Лиле к дню рождения

Ладамир Сережень
Средь золотого листопада
Ты родилась на радость маме,
Росла, обзавелась друзьями
 И дочка позже родилась.
Катилась жизнь, летели годы,
Удачи были и невзгоды
И в доме – не всегда погода.
Но всё равно ты не сдалась!
Ты в дочку душу всю вложила.
Откуда только брались силы?
Её лелеяла, растила
И вот имеем результат –
Она красавица, студентка!
А все тяжёлые моменты
Уж позади и глазки эти
На мир восторженно глядят.
Ты не меняйся (словно Пьеха)
Найди свои пути к успеху
Пусть испарятся все помехи,
Ну, а в грядущие года    
Пусть воспоют тебя поэты;
Пускай любовь, как будто эхо,
Тебя заманит в свои сети
И там оставит навсегда!
07.11.2011г.