Старые последние стихи

Красный Квадрат
1. АБСУРДИЗМ.
Я человек-подобие дурного простачка,
Похожий на обычного в два метра паучка.

2. ПРОДОЛЖЕНИЕ 1
«Шагаю неспешно по улочке летней,
Неспешно вдыхаю цветов аромат»,
Весьма эфемерный, весьма незаметный,
Его даже нету, а звуки летят...
Яд...

3. ПРОДОЛЖЕНИЕ 2
«Всё те же деревья» – костлявые сосны,
«Цветы» – их и не было здесь никогда,
Дома своим видом и ветхи и постны,
А я просто молод и счастлив, о, да.

4. ПРОДОЛЖЕНИЕ 3
Разом... Разом... Иногда...

5. ПРОДОЛЖЕНИЕ 4
«Дорога мне вся почему-то знакома»,
Дорогою этой хожу сотый раз.
Вернее, ходил, наконец-то я дома,
Тетрадку не трону, мой «Ворд» её спас.
Я... Я...
Ass *...
-------------------------------------------------
* Ass – осёл, ягодицы (груб.) (англ.)