Седая разлука

Нина Карякина 2
             песня

Пожухла трава, поникла листва,
И птицы на юг улетели.
Тебя я забыть не смогу никогда.
Ни в зной, ни в мороз, ни в метели.

А помнишь с тобой мы ранней весной,
Рассветы над Доном встречали.
И клин журавлей возвращался домой,
О жизни, о счастье мечтали.

Седая разлука к нам в дом постучала,
Судьба разлучила с тобой.
И раненой птицею чайка кричала
Над Доном над быстрой рекой.