Я за счастьем бежал

Александр Никулин 4
Я за счастьем бежал,а оно убегало.
Я кричал,надрывался, оно хохотало.
И когда я упал,и кричать надоело,
Подошло ко мне счастье и рядышком село.

И сказало с улыбкой: всегда так бывает,
Вы бежите за тем,что от вас убегает.
Как тебя догнала,и сама я не знаю,
Ну а там,впереди - лишь мечта озорная.