Мы себе оправдания ищем...

Ольга Беседина
Мы себе оправдания ищем,
А других за былое клеймим.
Извинись за меня пред Всевышним,
Если ты поравняешься с Ним.
Может, ты заберешься повыше,
Может, Он к тебе спустится Сам...
Извинись за меня пред Всевышним,
Посмотрев Ему прямо в глаза.
Каждый в мир этот входит для счастья,
А оно создается из бед.
Вспоминай обо мне ежечасно,
Если это нетрудно тебе.
Мы свой путь обозначили сами.
Все порой от чего-то бегут.
Но равны ли мы под небесами,
Я ответить тебе не смогу.
Я ответ не нашла, и, быть может,
Он не стоит того, чтоб искать.
Мое сердце отныне не гложет
Беспросветная эта тоска.
Нужный здесь "где-то там" будет лишним.
Извинения -только за ложь.
Помолись за меня пред Всевышним,
Если ты Его все же найдешь.