К тебе стремлюсь мой город Солнца!

Ольга Волга 5
К тебе стремлюсь мой город Солнца!
А ты - объятья распахни.
Разлука выела до донца,
А ты меня прости, прими.
Тебе – я низко поклонюсь,
А ты – развей седую грусть
У той - подножия Горы