Гаваянка

Захра Бадалбейли
Я с волнами сливаюсь в одночасье
И растворяюсь в солнечных лучах
С отливом радости в цветах и на запястьях
Танцуя хулу на песочных берегах

Я с волнами сливаюсь и с тобою
И растворяюсь в солнечных глазах
С отливом счастья, и под звук прибоя
Спою о неге я на райских островах