Японка

Захра Бадалбейли
В цветенье сакуры моя печаль и радость
Земля не спит… колышет ветер ветвь
Проходит жизнь… Проходит и усталость
Когда твой облик тенью промелькнет за дверь

Где истина сокрыта под корнями
Где инь и янь сливаются в ходзэн
Довольствуясь судьбы своей дарами-
Я наслаждаюсь миром, что не тлен