Украинка

Захра Бадалбейли
Простые истины за степью и реками
Душа струится по лучам весны
Из претворившихся богатырями
Выходишь настоящим - только ты

И теплым светом рассекая ели
Спешит моя любовь к просторам снов
Я безупречности дорог поверю
Ведь нет в раздумьях более оков