Индианка

Захра Бадалбейли
За бархатным закатом ночь приходит
И сны мои пропитанны тобой
Когда светило жизни вновь восходит
Благодарю я небеса за свет мирской

И день и ночь в гармонии с собою
И ратха жизни в разуме всегда
C освобожденьем марги и покоем
Любовь свою несу через года