Испанка

Захра Бадалбейли
Не покоряясь взглядам лиц двойных
Не осуждая, а стремясь к согласью
Скажу адьёс и сонмы душ кривых
Согнуться в миг под правды властью

И снов моих на трон взойдет король
Как отражение моей же масти
Быть рядом, вовсе не играя роль
В любви и страсти - это счастье