бардак в голове близнецов

Кот22
отвратительное чувство, но к нему я давно привык.
вроде бы все есть, но пусто. все меняется в миг.
тяжесть внутри тревожит, и тянет, и тянет на дно.
закрыл глаза и лежал бы, но есть проклятое "но".

по скрипту открываю блокнот, я забыл, когда это делал.
и проклятое старое "но", говорит мне, "давай, за дело!".
зашуршали кнопки ноутбука, на повторе грустная песня.
откуда это берется? и как же все это бесит...

обычно хоть повод тоскливый, или режущий душу случай
жесткий, реже сопливый, и подтекст какой-нибудь сучий
но тут тишина... завывание... бесконечное, нудное, стремное
не понятный формат и название - безвкусное, мутное, темное.

это внутри меня и снаружи, закутало и скоро задушит.
мне повод по сути не нужен, лишь свободные добрые уши.
они не спасут меня, но расслабят, не изменят, но унесут...
в далекие далекие дали. блять, что я снова несу!?

на завтрак шоколадные хлопья, по телеку как всегда ерунда.
наступило новое утро, стартую с пустого листа.
и те строки, что за ночь родились, перелистнут очередную страницу.
этот двойственный знак - близнецы. как сложно по обе границы.