выбор

Ника Михеева
Звезды у твоих ног.
Ты человек, ты Бог.
Сам проложи маршрут,
Выбери: рыцарь? шут?
Добрый или злодей?
Каин или АвЕль?
Лот иль его жена?
Ангел иль Сатана?
Важно забыть про страх.
Выбор в твоих руках,
Звезды у твоих ног.
Ты человек, ты Бог.