Напиток любви

Людмила Патока
Пять капель любви ты в стакан положи
И добавь туда капельку счастья,
И капельку радости!
Капельку творчества и красоты!
Раскрась его в радугу,
Добавь еще света,
Чтоб заискрился он,заиграл!
Напиток любви для всего человечества!
Для нас,для детей и для всех на планете!
Для жизни,для счастья людей на Земле!