Так шептало мне лето...

Гуськова Надежда Витальевна
Я бегу на свиданье,
Я кричу: "Подожди!"
Подари на прощанье
Мне улыбку в дожди.

Приоткрыв дверцы рая,
Мне шепнёт на ушко:
"Не грусти, дорогая,
Будет всё хорошо.

Просто временно где-то
Затеряюсь в дали..."
Так шептало мне лето,
Прижимаясь к груди.

Я пойду с ним в обнимку
И до края дойду,
Буду тонкой рябинкой
Шелестеть на ветру.

И о встрече мечтая,
Грозди грустью налью,
С журавлиною стаей
Я к нему полечу...