Искренность

Скромный Романтик 4
Вообще мне в людях нравится искренность
Но твоя искренность... Мне очень по душе
Я даже не знаю с чем её сравнить
Я лишь попытаюсь... Это сделать:

Как звёздное небо
Как первый день лета
Как радуга, после дождя
Как свободный полёт птицы

Как первая картина, без изъянов
Как прохладный ветерок в +30 градусов лета
Как искренняя, верная и вечная любовь...
Любовь к возвышенному, любовь к превосходному.
Невозможно не любить такого искреннего человека как ты...