одна ночь

Александр Миттей
Почему так тихо этой ночью
Может от того, что полная Луна?
Просто этой ночью Небеса открыты
и в гости к нам приходят те -
ушел кто навсегда.
Посмотреть на маму, дочке улыбнуться,
порадоваться внуку, в школу что пошел,
успокоить друга, что зря себя корит он,
что в день тот роковой за ним он не зашел.
Любимого увидеть,нежно улыбнуться,
видя, что он счастлив и с ним все хорошо.
Вот на все на это, одна ночь дается,
поэтому кто знает, ждет всегда ее.

05:45.23.08.2016.