Повороты жизни

Наталья Демьяненко
Тогда ей было девятнадцать.
И стыдно было в том признаться,
Что до сих пор она одна
И ни в кого не влюблена.

Подружки парами ходили.
Влюблялись,просто так бродили.
Её с собою приглашали.
Как познакомить всё решали.
В душе она переживала,
Но ни одна из них не знала.

Был парень очень симпатичный.
Все говорили,что приличный,
Но сердце у неё молчало,
Хоть на звонки и отвечала.

Общаться было с ним приятно,
И собеседник он занятный.
Встречаться не хотела с ним.
Всё потому,что не любим.

Настойчивый тот парень был.
Со встречи он её любил.
Встречаться стала просто так
Не подавало сердце знак.
"Всё стерпится,я полюблю.
Себя я этим не гублю".

Ребенок должен был родиться
Он предложил им пожениться.
Она хорошая жена,
Но до сих пор не влюблена.

И вот момент любви настиг.
Всё изменилось в тот же миг.

Встречались на работе часто.
Вопросы разные решали.
Друг друга очень уважали.
Как мастера,они прекрасны.

Когда в любовь переросло
То чувство,что вокруг летало,
Она сейчас уже не знала,
Но мысли о любви всё гнала:
Зачем же мужу делать зло.

Любовь исчезнуть не хотела
И в сердце глубоко сидела.
Когда признался ей мужчина,
Молчать не видела причины.

Муж правду от неё узнал.
Спокойно это всё принял,
Но жизнь всё повернула так,
Что не распался этот брак.

Из города уехал милый,
Но чувство сердце не забыло.
Погиб муж и она одна.
Была то не её вина.

И снова встреча на работе.
Узнал он о её заботе.
Он гладил милые кудряшки.
У них растут ещё двойняшки.