Был ли ты?

Юрий Драбенко
Как бывает порою не жизненно...
Утром солнце откроет глаза,
Нет Тебя...и поверить не мыслимо,
Что во сне лишь приходит "азарт".

Нет Тебя...а где я пребываю..?
То ли сон, то ли дождь, то ли снег?
Осень жизни тропинкой виляет...
Был ли ты? Я не верю, что нет!