Алые паруса

Матвеевич Евгений Матвеев
                В Одессе прошел 7-ой Гриновский фестиваль "Алые паруса"

Алые паруса.

Играют алым отблеском ветрила,
Касаясь мачтой голубых небес.
Нам праздник бригантина подарила,
Собрав поэтов, бардов, поэтесс.

Под алым парусом, как в сказке Грина,
Геройство и романтика живёт.
С Ассоль и Греем снова бригантина
В страну Любви под солнцем поплывёт.

Любовь бессмертна! Будет всё, как прежде…
Грей к берегу направит свой баркас,
Чтоб Алый Парус символом надежды
Всегда в душе был каждого из нас.