Жаль, а он меня не знает

Ирина Зеленая Астана
Можно не заметить,
Можно и не знать,
и не заприметить,
но не унывать!!!!
В ТОМ ЧТО ВАС НЕ ЗНАЮТ.
Иль знать не хотят.
Но и что с того, ведь,
крутится земля.
Не стоит на месте,
голубой наш шар.
Там смеются дети,
ГЛЯДЯ В ОБЛАКА.
Пусть растут бананы,
не во всех краях.
Радуются мамы,
о детях говоря.
Кружится планета,
кружится земля.
ЗНАТЬ ПРО ВСЕХ НА СВЕТЕ,
ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ.