На тихом речном берегу...

Серж Конфон 2
На тихом речном берегу
тебя ожидает природа
и доброго духа свобода -
на светлом и вольном лугу.

На ласковой ранней заре,
на чистом и нежном закате
и в дня лучезарной палате
купается сердце в добре.

Ты этой красы не минуй,
не траться на скудность тупую!
Пусть дружба идёт одесную,
ошую любовь пеленгуй!

На встрече свободных сердец
настройте добротную ясность.
Пусть будет душа необъятной,
как неба лазурный венец!