На дне белела...

Алёку
На дне белела
пустота.
Белее белого листа.
Сначала бы опять начать,
Но время не вернётся
вспять.
В запасе клянчил
перекур
Стрельнуть окурок былых
дум.

23 августа 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но