Когда задует сильный ветер

Ирина Собишина
Когда задует сильный ветер,
За ручку зонтика возьмусь.
И, попрощаться не успею,
Как в новом месте очутюсь.

Быть может станет, за рекою,
Пристанище в сыром бору,
Где обернусь я уховерткой,
Да жить, залезу под кору.

А может, стану вертишейкой.
Волчицей, лисонькой, совой!?.
Да, коль не хочешь расставаться,
Бери свой зонт! Летим, со мною!

             ХВАаааТАЙйййй!!!!!
                _________