Ему

Записки Миледи
Мой лучший в мире,самый главный
Как объяснить, что без тебя
Я не жила - существовала
Едва ли это была я.
Ты луч в ночи
Костер зимою
Заветный плот среди штормов
Мне важно быть
С одним тобою
И встать на путь твоих ветров
В душе изъять тоску и беды
Предательств прошлых страшный шрам
И против всех святых заветов
С тобой построить новый храм.
Где свет любви твоей беспечной
Святить мне будет в темноте
Где чувства будут точно вечны
Где буду я служить тебе.