К 21-му юбилею свадьбы

Сергей Парахин
Ты зажгла моё сердце сверхновой звездой —
Засияло оно в пол-Вселенной.
И летят к нему стайки комет-мотыльков,
Ослепленные вспышкой чудесной.

Подарю тебе я из созвездий-цветов,
Что растут на полянах галактик
Золотистый букет, чтоб сияла любовь
Тебе вечно моя.

                Твой романтик.


                23,24.08.16