Железные птицы

Александр Альшевский
Крылья железных птиц,
Взмахнули и прямо в цель,
Рассекая белых туч границы,
Стремятся достигнуть край земель.

Орёл железный парит,
Свистят соловьи из металла,
Титановый лебедь летит,
Из бетонного гнезда много их взлетало.