из тоненьких трещин

Птичье Молоко
Здесь кто ты ?
Здесь кто я ?

Макни кисть в свою тушь и пусть она растечется в асфальт .
Пусть цветы тихо выскочат из темноты .
Никому здесь совсем и не жаль ,
Что спонтанность Жизни нарушила молчание Тишины .

Здесь кто я ?
Здесь кто ты ?

Мы видим закат из тоненьких трещин ,
А иногда из замочных и ржавых до дна скважин .
Там видно порой обнаженных мужчин и удивительных женщин .
Способ Любви здесь порою не важен.

Здесь кто ты ?
Здесь кто я ?

Здесь есть мы ? А если подумать ?
На светофоре и то даже собака знает стоянье .

На плоскостях крыш даже звезды ночуют - и в пыли снегопада
Бывает , что мы промолчим на прощенье . Даже если дотронуться до улыбки порой очень надо .

Мы писем не пишем - теперь есть вместо свечки
Туннель глаз , смотрящий сквозь время .
Мы сокращаем себя и не смотрим на вечность .
Мы забыли себя и связь былых поколений.

Мы забыли себя , а сейчас очень много
Хотят найти Связь и не расставаться .
Но как добраться до тихого Бога ,
Когда нам нужно уйти через каждые секунд двадцать ?