Поздняя любовь

Жукова Надежда
Ну, здравствуй, что ли, поздняя любовь.
Тебя я не ждала. Но повстречала.
Как в юности моя взыграла кровь,
И жизнь моя вдруг началась сначала.

И ты пришла.
И в сердце вновь весна,
Хоть осень жизни нынче у порога.
А я красива снова и юна.
И счастья мне подарено немного.

Привет, мой амулет и талисман.
Побудь со мной, хотя бы не надолго.
Мой дивный сон, мой сказочный дурман.
Мой путь земной и новая дорога.

23.08.2016