Tennessee

Евгения Егорьева
Робкий взгляд золотится как рожь
Этот дивный мотив не губи,
Не тревожь ты её, не тревожь..
А иначе, всем сердцем люби.

Безмятежность ее - благодать
Словно ветер зовет к поднебесью
Во всем мире теперь не сыскать,
Той, что вновь сможет петь эту песню.