Летучая за бортом

Владимир Ильич Иванов
Девка зело могучая,
Своею белою перчаткой,
Весь общепит хочущая,
Проверить на закладку.

Она недавно улетела,
Грозилась вернуться,
Смогла как сумела,
За борт навернуться.

От злых она не ждала,
Добрых и крепких слов
Она всегда летала,
Без мотора и оков.

Сама с расколбасом,
Холодильник, — Есть средства?
Варенье, под мясом?
Товарное соседство!

Вновь беда, летела
И в узы с этим браком...
Коллектор, — Залетела?
И летучих ставят раком.

***

При отсутствии вешалки, ТЕАТР начинается с уборной

Справить нужду в Метро стоит, чтобы понять, что Шеф и Ревизоры присутствовали местами, исключительно на картинках в полный рост.

Чем театральная уборная отличается от цирковой? Посетитель морально подготовлен афишей о возможности познакомиться со стулом слонов, техничных проливов мимо торопливой нуждой клоунов, и возможным изменением программы если кто-то не того съел, сильно расстроившись с перевариванием.

Вся жизнь - театр, если - не цирк, хотя входная группа и билетеры могут остаться из прошлой команды, а зрителю остаётся оценить режиссуру новой метлы.


— С маком булки?
В месяц медовый!
— Елена! На прогулку!
Есть купальник новый?